Кыргызская Республика
г. Бишкек, ул. Скрябина, 9

+996 770 870083,+996 770 870081
+996 312 442828
Без выходных: 10:00 – 20:00
без перерыва
 
Каталог продукции

«ИМэй» натуральное лечебное косметическое мыло ручной работы

150

 Средства по уходу за кожей

  • Очищение кожи

 Тип кожи

  • Все типы кожи

 Дозировка и фасовка

10 г

Эффективно устраняет аллергические высыпания, шелушение и раздражение, избавляет от пигментных пятен и выравнивает цвет кожи, способствует созданию надежного защитного барьера для предотвращения воздействия нежелательных внешних факторов, оказывает омолаживающий эффект, питая и увлажняя кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ В ГИГИЕНИЧЕСКИХ И КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Уход за кожей лица и тела

Отбеливает, осветляет веснушки и пигментные пятна, омолаживает, питает и увлажняет кожу. Устраняет шелушение, сухость. Борется и предупреждает появление угрей, акне, комедонов, кожных заболеваний, возбудителями которых являются паразитические микроорганизмы, действует на поверхности и во внутренних слоях кожи

Применение: как обычное мыло для лица и тела.

Маска для лица и тела: вывод токсинов, питание, увлажнение и омоложение кожи.

Применение: во время купания нанести с помощью мочалки пену на лицо и тело. Оставить до полного впитывания лечебных ингредиентов. Процедура не занимает много времени, но эффект очевиден.

Интимная гигиена: подмываться как обычно.

УМЫВАТЬСЯ МЫЛЬНОЙ ПЕНОЙ. Пена, полученная при намыливании мыла мокрыми руками, не дает пышной пены. Для получения мелкодисперсной пены нужна мочалка или нейлоновая сеточка. Полученные таким образом мельчайшие пузырьки пены мыла «ИМэй» проникают в поры, выталкивают на поверхность грязь и пыль, питают, омолаживают и оздоравливают кожу.

Первые 3 дня – ежедневно, далее 1–2 раза в неделю. Перед использованием маски положите ее на 5 минут в холодильник. Для усиления эффекта используйте маску после 10-минутной паровой бани